Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов о компании СтройМонтаж. Отзывы об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Архангельске. Оставить отзыв по тел. +7 8182 47-97-77 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе СтройМонтаж

Вероника Завьялова
Вероника Завьялова о компании СтройМонтаж

Родителям на даче пора было менять временный забор на постоянный, более красивый и надежный. При строительстве дачи был поставлен забор из сетки рабицы. Я искала в интернете компанию где можно заказать монтаж под ключ. Чтоб слелали все и сразу. Нашла эту компанию. Приехала в офис, меня очень радушно встретили, предложили чай-кофе. Обсудили мои пожелания и цену в которую необходимо уложиться. Мне рассчитали несколько вариантов. Больше всего устроил вариант забора из коричневого металлического штакетника+калитка+ворота распашные. Оформили договор на монтаж. В положеное время приехали монтажники, установили все красио и качетсвенно.

Архангельск [ 2020.04.27 08:29 ]
Кирилл Попов
Кирилл Попов о компании СтройМонтаж

Мне было нужно установить забор, ворота и калитку на дачном участке. Я обратился в компанию СтройМонтаж, там менеджер их компании очень подробно рассказал из каких можно сделать материалов, так же приблезительно сказал о цене. Я остановил свой выбор на профнастиле. Договорились о выезде замерщика, он приехал в нужное время, все замерил, сразу же сказал мне стоимость за монтаж. Четь позже позвонил менеджер и озвучил стоимость материалов. Цена меня устроила, и я сделал заказ у них. Материалы привезли так же вовремя, заранее позвонили, сообщили о доставке. На следующий день уже начали монтаж. Сделали забор очень качественно, к монтажникам небыло ни каких вопросов! Сработали просто супер!

Архангельск [ 2020.03.25 05:34 ]
Паулина Валерьевна
Паулина Валерьевна о компании СтройМонтаж

Обратились мы в компанию СтройМонтаж для установки небольшого забора из металлического штакетника на дачном участке. Менеджер компании помог нам определиться с выбором штакетника, показал наглядно варианты установки. И подробно рассказал о цене. Мы остановились на заборе из металлоштакетника в шахматном порядке. Монтаж нам выполнили очень хорошо, забор получился красивый. Спасибо вам за отлично выполненную работу. И приятные цены!

Архангельск [ 2020.02.24 08:24 ]
Валерия Намибина
Валерия Намибина о компании СтройМонтаж

Искали с мужем компанию для замены временного забора на постоянный. Наткнулись на компанию СтройМонтаж в интернете. Решили позвонить и договориться о встрече. Приехали в офис, нас очень хорошо встретили, предложили чай кофе. Это сразу дает очень хорошее первое впечатление. Объяснили менеджеру компании что хотим красивы забор из металлического штакетника на кирпичных столбах а так же сдвижные ворота и калитку. Ве размеры мы тоже сказали. Нам очень быстро рассчитали всю стоимость. Цены у них очень хорошие. В других фирмах называли стоимть намного больше. Заказали в итоге все в компании СтройМонтаж. Забор и ворота и калитку нам установили очень хорошо и быстро. Все выглядит так как мы и задумывали!

Архангельск [ 2020.01.21 07:23 ]
Валерий Аркадьев
Валерий Аркадьев о компании СтройМонтаж

В компании СтройМонтаж я заказывал установку забора, калитки и распашных ворот из металлического штакетника. Замерщик приехал, все посчитал, сказал стоимость услуг монтажа и стоимость материалов. Цена меня устроила. Оформили заказ. Монтаж выполнили достаточно быстро, без проблем. Работают качественно. Сразу видно что профессиналы которые знают свое дело. Отличная компания! Всем рекомендую.

Архангельск [ 2019.12.17 04:40 ]
Алина Лаврова
Алина Лаврова о компании СтройМонтаж

СтройМонтаж отличная компания, заказали у них красивый деревянный забор. Во первых понравилось отнашение менеджера, отвечает на все вопросы, советует, всегда улыбается. Во вторых отличная стоимость. В третьих монтаж выполнили оочень качественно, забор получился такой как на картинке как мы и просили. Теперь все соседи завидуют.

Архангельск [ 2019.11.07 01:13 ]
Марина Валеева
Марина Валеева о компании СтройМонтаж

Хочу сказать большое спасибо работникам компании СтройМонтаж за профессионально выполненный монтаж нашего забора. Установили все очень качественно, быстро и без каких либо проблем. Помогли выбрать материал, рассказали о всех плюсах и минусах, подсказали какой фундамент лучше и дольше будет стоять. Забор, варота и калитка из профнастила с декоративными коваными элементами выглядит очень красиво, все соседи спрашивают у кого заказывали. Будем рекомендовать вас всем знакомым!!!

Архангельск [ 2019.10.07 06:44 ]
Евгений Иванов
Евгений Иванов о компании СтройМонтаж

Заказывал установку забора и откатных ворот для дома родителей. Установили очень быстро, 3 дня и профессионально, цена порадовала. Ребятам большущее спасибо, одна из самых лучших компаний в Архангельске. Похоже что директор Дмитрий Юрьевич имеет огромный опыт работы и полевых работ. Спасибо

Архангельск [ 2019.08.26 12:51 ]
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич о компании СтройМонтаж

Заказали в этой фирме забор из евроштакетника. Хотя вначале думали сделать из деревянных штакетин. Потом подумали и решили, что современные заборы получше будут. Красить не надо, стоит долго, вид не портится. Прямо в день звонка к нам приехал замерщик, всё померил и сказал стоимость. Цена нас приятно удивила. Заказ правда делали 4 дня, но зато мы теперь любуемся новёхоньким забором. С уважением Сергей Николаевич.

Архангельск [ 2018.10.04 18:52 ]
Петр Помигуев
Петр Помигуев о компании СтройМонтаж

Заказали в СтройМонтаж, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Архангельск [ 2018.09.27 13:01 ]
Михаил и Анна
Михаил и Анна о компании СтройМонтаж

Заказывал забор из профлиста. Всё устроило и качество и цена. Устанавливали нормальные ребята, со своим инструментом а не забулдыги какие-то. Всем рекомендую компанию СтройМонтаж. Спасибо вам большое ребята!

Архангельск [ 2018.07.17 16:24 ]

Работаем в Архангельске и Архангельской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Архангельск, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Архангельск, Коряжма, Котлас, Мирный ЗАТО, Новодвинск, Северодвински районы, Вельский, Верхнетоемский, Вилегодский, Виноградовский, Каргопольский, Коношский, Котласский, Красноборский, Ленский, Лешуконский, Мезенский, Новая Земля, Няндомский, Онежский, Пинежский, Плесецкий, Приморский, Устьянский, Холмогорский, Шенкурский